Я ? Я, пожалуй, предпочту логику и концентрацию, чем предсказание или ритуалика. Отсюда вывод: я больше похож на так называемого "псайкера". Действительно, я не стараюсь воздействовать на реальность ритуалами и обрядами, и уж тем более не стремлюсь что -либо предсказывать. Для меня гораздо важнение обладание другими навыками, такими как: телекинез, энергетика, телепатия отсюда гипноз, самовнушение... Заметьте, я даже рассуждаю с определенной логикой ... ... Вот такой я фрукт, Гаяна ... Знание сила , умей его скрыть...
Я вижу!тойсть я видищяя! вот вижу прошлые перевоплощения людей) будущие ситуацыи, вижу сны которые каждый день збываюца) вижу енергию вокруг себя, короче вижу то о чём многие простие даже незнают) но мне иногда кажеца что лутше б я не видила и не предсказывала, а всё так просто и было) незнаю ) меня ведёт сила и я уже с ней смирилась(почти) даже научилась контролировать немного)) так что вот так и живу с этим даром)) и точно уже просто так не уйду с этой жизни)) Берегите себя! Ven.