О себе.
|
|
Athena | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:44 | Сообщение # 16 |
Глава Ордена
Статус: Offline
| Я бы сказала, что он начинающий темный маг. Я могу ошибаться, но я почему-то чувствую, что он именно таким и будет. А вообще, вы развели в теме флуд. Тема не о том, кто вы. Тема о вампирах. Разговор прошу продолжать в теме О себе. Вот вернется Гаяна из отпуска и всех вас за флуд забанит Так что поддерживайте форум в порядке, а то всем достанется.
Тысячами незримых нитей окружает тебя закон. Перерубишь одну - преступник, десять - смертник, все - Бог. "О сущности инобытия."
|
|
| |
sc0ffer | Дата: Вторник, 22.01.2008, 11:15 | Сообщение # 17 |
Стажер Ордена
| Не надо путать + с - . Я не собираюсь им становиться и уж тем более делать людям плохого. Издавна существовали люди , которые становились между злом и людми, кторые нуждались в защите. Никто не говорит, что я добрая душа, в некоторых местах я бываю даже жесток, но в демонологии есть такая, скажем пословица : "Зло побеждает еще большее зло". Ну я если я таковым стану , на мен6я окроют охоту ... ВСЕ ПРОСТО ... Почему я все это говорю, потому что я - член ордена и как я понимаю ваш друг, ну хотя бы приятель
Знание сила , умей его скрыть...
|
|
| |
Alitair | Дата: Вторник, 22.01.2008, 11:44 | Сообщение # 18 |
Второй Советник Ордена
| Отлично. Так и запишем. И перенесем разговор в курилку. А то действительно, получим - мало не покажется.
"Сегодня" имеет смысл лишь тогда, когда оно находится между "вчера" и "завтра"
|
|
| |
Temniygraf | Дата: Вторник, 22.01.2008, 11:51 | Сообщение # 19 |
Верховный Практик + Историк Ордена
| Всем Добро Пожаловать!!!
|
|
| |
Гаяна | Дата: Среда, 23.01.2008, 14:12 | Сообщение # 20 |
Верховный Советник Ордена
| Приветствую Всех новых участников Ордена и стажеров!
"Всякий Путь, если только он ведет к Вашим мечтам, есть Путь Магический"
|
|
| |
Taurus | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:47 | Сообщение # 21 |
| О себе скажу,мне 25 женат,жыву в Донецке хотя 21 год прожыл во Львове,кореной Львовянин.В магию давно верю с детства шалил приворотами то однокласницы,то отомстить.В 15 забил на нее,другие интересы и все такое появились.В 20 начил заниматса альпинизмом,в один из походов решыли в Карпаты для разнобразия,от местных аборигенов в горных деревнях наслушались легенд и историй о духах гор,оборотнях и т.д Мы ребята не в черта не в Бога неверуюших решыли разбивать лагерь в местах у местных названых чертовами,для прикола.За 3 дня таких ночовок стока увидели что некотрые 20-27 летние посидели за ночь.Потом решыл докопатса как все видели возможно.Потом мне начили говорить люди одареные и знаищеи магию,что у меня большая сила но очень злая,просил их меня научить они все отказоволись и обрывали контакт со мной.А я человек не злой,веселый,обшительный и отзывчывый.Даже на форумах других шарахаютса когда прошу научить,мож хоть тут по другому.Практикиковать недавно начил,хорошо получаетса когда злость вкладываю,хотя хочу добра и другим помогать.
|
|
| |
Tair | Дата: Вторник, 17.06.2008, 17:36 | Сообщение # 22 |
| Приветствую вас. Я отправил вам письмо с анкетой о вступлении в Орден, но вы так мне и не ответили. Я жду вашего ответа.
|
|
| |
VENEFICA | Дата: Вторник, 23.09.2008, 03:01 | Сообщение # 23 |
| ВИДИЩЯЯ
Ven.
|
|
| |
hartahana | Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:26 | Сообщение # 24 |
| О себе так о себе. Ни к кому себя не отношу, не посвящена (не представляю, что это такое), к религиям не отношусь, ничему никогда толком не училась. 24 года, замужем, живу в Волгограде. Способности (а способности ли?) - гадаю на картах (на всех - говорят правду, но при этом мне никакие карты ничего не говорят, поскольку у меня, судя по всему, многовероятностно не только будущее, но и прошлое, и теперь гадать мне никому не позволяю), начала заниматься трансерфингом (дейтсвует), намерена выйти в астрал и научиться проникать в сны. Кроме того немного лечу наложением рук (практиковала, очень мало), чувствую несколько человек (связь четкая и постоянная, у одного перетянула боль на себя). Все, пожалуй. Биздарнасть я ))))
|
|
| |
ЛИСТОПАД | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:33 | Сообщение # 25 |
| Я ТО ЧТО ВЫ ВСЕ ДАВНО ЖДАЛИ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alitair | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:34 | Сообщение # 26 |
Второй Советник Ордена
| VENEFICA, ЛИСТОПАД, Этот форум давно не работает. Я и Темный граф обитаем на форуме Древних знаний адрес: http://drevnie-znaniya.ucoz.ru/forum Я на нем Pif. Приглашаю... Форум очень позитивный и довольно многогранный
"Сегодня" имеет смысл лишь тогда, когда оно находится между "вчера" и "завтра"
|
|
| |